giovedì 16 febbraio 2012

Farifrittata di zucca

 
Gustosissima!!
Ingredienti per una persona:
60 gr. di farina di ceci (+ qualche cucchiaio di semolino)
200 gr. di zucca
4-5 cipolline borettane
olio
sale
pepe
un pizzico di:
zenzero,curcuma, pepe, menta, prezzemolo, basilico, salvia e rosmarino.
Procedimento:
Disponete la zucca tagliata a pezzetti e le cipolline tagliate a rondelle su una teglia ricoperta di carta forno. Versatevi un filo d’olio, sale, pepe e fate cuocere a 18o°C finchè zucca e cipolline saranno cotti.
Nel frattempo preparatevi la pastella con farina di ceci, acqua e sale, aggiungendo tutte le spezie sopra elencate.
Dopo aver fatto riposare la pastella per almeno un’ora, aggiungete la zucca con cipolline già cotte. Rimestate incorporando il tutto. Ungete il fondo di una padella antiaderente, ponete questa sul fuoco, versatevi la pastella e fate cuocere a fuoco basso, 10 min. per lato.
Buonissima!!!

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