martedì 28 febbraio 2012

Insalata di cavolfiore e arance

 In questo periodo tra disegni e Vanilline, lavoro, casa... insomma immaginate un pò, ho davvero poco tempo, così a volte lo risparmio in cucina e vado avanti con insalatone! :) Qui ve ne propongo una che avevo già provato e gustato tempo fa, è davvero ottima!
 
Ingredienti:
dosi a piacere:
cavolfiore
arance
rucola
capperi sotto sale
sale
olio e.v.o
peperoncino
succo di limone

Procedimento:
Dopo aver pulito, lavato e diviso a cimette il cavolfiore, buttatelo nell’acqua bollente salata e fatelo cuocere per circa 6-7 min.  Scolatelo e fatelo raffreddare. Intanto sbucciate al vivo le arance e tagliate la polpa a fette. Sciacquate i capperi e mettete sia questi che le arance in un’insalatiera, aggiungete la rucola, il cavolfiore e condite il tutto con olio, succo di limone, peperoncino e sale.
Sembra banale, ma è proprio buona ;)
Buon appetito!!  :D

5 commenti:

  1. Adoro le insalatone :)
    Bella la tua combinazione!!!

    RispondiElimina
  2. buona questa insalata, ricca di vitamine e gustosa!!!
    ora però, porca miseria, non trovo arance buone nemmeno a pagarle oro (e parolo di oro vero!!!)..

    RispondiElimina
  3. mi piacciono i piatti semplici ma gustosi! ;-)

    RispondiElimina
  4. Grazie Luby :)

    Ciao donatella, sai che invece io le ho trovate a buon prezzo e soprattutto sicilianissime e dolcissime!!! :)

    Ciao vitto, grazie!! anch'io amo la semplicità :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Concita,non frequentando più veganblog mi fà piacere trovarti qui con un tuo blog :-) Ti seguirò volentieri, perché le tue ricette sono eccezionali.
    Buon week-end.
    Marta--veganswiss

    RispondiElimina