mercoledì 1 maggio 2024

Mozzarelline vegane fritte

 Dopo i formaggini aromatici, questa non poteva mancare  😀

Sono buonissime!!

Gli ingredienti sono quelli della mozzarella agrumata.

Stesso procedimento però invece di usare un unico stampo usate il metodo della vaschettina del ghiaccio come per i formaggini aromatici.


Quando son pronte estraetele dalla vaschettine (io le ho lasciate in frigo 2 gg.) e mettetele su un piatto. Preparate una pastella non troppo liquida, con un cucchiaio di farina di ceci e uno di farina 00, acqua, sale e pepe. Preparate anche un piatto con pangrattato e procedete all’impanatura. Appena impanate fatele riposare 5 minuti e poi friggetele. Prima di servirle, adagiatele su un foglio di carta assorbente che assorbirà l’olio in eccesso.

Beh… che dire…magari mi ripeto ma sono buonissimissime!
Provatele!


Nessun commento:

Posta un commento