tag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post437323670643374436..comments2024-01-17T14:54:49.192+01:00Comments on Le vegandelizie di Concita: Crema di formaggio fila e fondi veganConcitahttp://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-40631589172100210532013-11-07T00:33:09.683+01:002013-11-07T00:33:09.683+01:00Ciao Concita volevo capire se il composto va'm...Ciao Concita volevo capire se il composto va'mescolato e poi messo sul fuoco o messo direttamente in frigo...un ultima cosa si puo'usare nella pizza e nei calzoni??Pamelahttps://www.blogger.com/profile/15038291001377262942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-12823903654257407132013-11-07T00:31:02.215+01:002013-11-07T00:31:02.215+01:00Con il latte di mandorle conosco una ragazza che n...Con il latte di mandorle conosco una ragazza che ne crea diversi molto buoni...questo e'il suo contatto su facebook chiedile pure e'molto disponibile e gentile :-) https://www.facebook.com/lisa.cammelli?fref=ts<br />Pamelahttps://www.blogger.com/profile/15038291001377262942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-43991338208031155372013-10-18T05:47:26.766+02:002013-10-18T05:47:26.766+02:00Ciao Roberta, grazie per i complimenti... si è dav...Ciao Roberta, grazie per i complimenti... si è davvero filante ;)<br />Il lievito io lo metto per dare quel sapore di formaggio, ma se a te non piace puoi ometterlo, tanto non è quello che compromette l'aspetto filante, serve solo a dare più sapore ^^<br />bacioneConcitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-83822026931437046802013-10-17T15:49:58.578+02:002013-10-17T15:49:58.578+02:00ciao concita... sei un mito! il video mi ha totalm...ciao concita... sei un mito! il video mi ha totalmente sbalordito! è DAVVERO filante! :)<br />il lievito è obbligatorio usarlo? non mi piace molto il gusto e poi le confezioni che trovo sono sempre troppo grosse e care!<br />grazie mille per condividere queste ricette!VCL redazionehttps://www.blogger.com/profile/03494225771663180935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-32125621597218491532013-10-02T10:16:31.182+02:002013-10-02T10:16:31.182+02:00Grazie mille,
Spero di riuscire a trovare qualcosa...Grazie mille,<br />Spero di riuscire a trovare qualcosa di buono, <br />Buona giornata a presto<br />CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-16635462318431038482013-10-01T21:20:32.972+02:002013-10-01T21:20:32.972+02:00Ciao Giuseppe, mi spiace per tutte le tue intoller...Ciao Giuseppe, mi spiace per tutte le tue intolleranze... <br />comunque io non mi sono cimentata, so di altre persone che hanno sperimentato formaggi veg a base di mandorle, se digiti sul motore di ricerca, secondo me qualcosa la trovi ;)<br />a prestoConcitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-18923448128465332052013-10-01T13:16:49.508+02:002013-10-01T13:16:49.508+02:00Ciao Concita, per la prima volta mi affaccio sul m...Ciao Concita, per la prima volta mi affaccio sul mondo vegan, un po' per curosità, un pò per una dieta, sicuramente sana ma soprattutto per un'infinitàa di intolleranze.<br />Ne cito alcune:<br />Glutine, lattosio, soia, lieviti.....mi fermo qui per nn dilungarmi troppo.<br />Premettoche adoro i formaggi e tutto ciò a cui sono intollerante.<br />Vorrei chiederti un consiglio, si possono creare pure dei formaggi vegan senza soia, lieviti ecc. ?<br />Ti ringrazio anticipatamente,<br />Buona giornata.<br />GiuseppeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-54405612468353965082013-07-11T22:37:43.877+02:002013-07-11T22:37:43.877+02:00ah ecco, io trovo solo la farina di tapioca.. sai ...ah ecco, io trovo solo la farina di tapioca.. sai dirmi dove posso acquistare l'amido? Grazie! :) <br />..Sasha.. https://www.blogger.com/profile/01678391894713519294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-89097230518603984852013-07-11T08:51:33.711+02:002013-07-11T08:51:33.711+02:00Ciao Sasha, deve riportare proprio la scritta di a...Ciao Sasha, deve riportare proprio la scritta di amido di tapioca ^_^<br />Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-42069341234138626342013-07-10T16:55:52.127+02:002013-07-10T16:55:52.127+02:00bellissima ricetta, complimenti!! ma la farina di ...bellissima ricetta, complimenti!! ma la farina di tapioca e l'amido sono la stessa cosa? ..Sasha.. https://www.blogger.com/profile/01678391894713519294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-63819646803278188512013-01-12T07:01:04.617+01:002013-01-12T07:01:04.617+01:00Grazie mille Cesca :)Grazie mille Cesca :)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-2328876434532805862012-12-05T10:38:33.210+01:002012-12-05T10:38:33.210+01:00Concita ti volevo ringraziare per la tua idea che ...Concita ti volevo ringraziare per la tua idea che ho usato per una ricetta di Salutiamoci, ho linkato la tua pagina. Grazie ancora e buona giornata<br /><br />http://bricioledicescaqb.blogspot.it/2012/12/quinoa-con-cavolfiore-in-crema-per.htmlCesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-43242207285737883062012-10-19T20:46:56.193+02:002012-10-19T20:46:56.193+02:00Ciao, ti ringrazio tantissimo :)
spero ti troverai...Ciao, ti ringrazio tantissimo :)<br />spero ti troverai bene con le ricette formaggiose ^_^<br />fammi sapere :)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-67841683625216499432012-10-19T20:39:52.661+02:002012-10-19T20:39:52.661+02:00Concita! Sei un mito!!
Non è da molto che son pas...Concita! Sei un mito!! <br />Non è da molto che son passata da vegetariana a vegana (quasi completa!) Ma ultimamente stavo perdendo un po' l' entusiasmo proprio a causa dei formaggi dei quali andavo pazza!!! E anche perchè il mio compagno è onnivoro... ed è sempre stato contento di come cucinavo (da vegetariana), insomma ero abbastanza brava ai fornelli... ma da quando ho cambiato alimentazione.. mi sembra di non soddisfare più il suo palato...cioè... avevo un po' l'impressione che non vedesse l'ora di mangiare fuori!! :-P Inoltre quelle due tre cose che ho provato a comprare al bio.. alcune non mi hanno soddisfatta per niente... altre hanno dei prezzi proibitivi!! Altre ricette trovate in giro.... bah!<br /> E finalmente sts ho scoperto il tuo blog! Sei un genio!!! Non vedo l' ora di provare tutte queste ricette che hai condiviso! Ti giuro sono rimasta esterefatta!! La piccola chimica!! No perchè anche io ho fatto qc esperimento... ma sono usciti tanti disastri e poche bontà!!! Ti adoro!!! :-) Ti farò sapere come vanno (....se riesco a farle!!) ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-41940737130816286192012-03-29T03:15:20.563+02:002012-03-29T03:15:20.563+02:00Grazie, buona idea, lo farò anche io ;)Grazie, buona idea, lo farò anche io ;)Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-38433414208742014582012-03-27T09:02:13.634+02:002012-03-27T09:02:13.634+02:00Ciao Marta,
no, io non ho mai congelato formaggi o...Ciao Marta,<br />no, io non ho mai congelato formaggi o mozzarelle vega, anzi solo una volta l'ho fatto con la mozzarella ed il risultato non mi è piaciuto, la sua consistenza era cambiata, fresca è molto meglio. Anch'io ho lo stesso problema con la panna di soia, la uso solo per fare i formaggi, così anzichè congelare i formaggi, congelo la panna di soia in un contenitore per cubetti di ghiaccio, così ho delle piccole porzioni pronte all'occorrenza.<br />BaciottiConcitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-71876607722985551072012-03-27T03:50:46.670+02:002012-03-27T03:50:46.670+02:00una curiosità Conci: hai mai provato a congelare q...una curiosità Conci: hai mai provato a congelare qualche esperimento formaggesco? te lo chiedo perchè compro la panna di soia solo per fare la mozzarella e ne avanza sempre troppa. Sarebbe bello poter raddoppiare le dosi e congelarne delle porsioni di veg formaggio, ma non vorrei dover buttare tutto ecco perchè ti chiedo se tu lo abba mai fatto ;)Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-88799940808183585482012-03-22T09:16:27.733+01:002012-03-22T09:16:27.733+01:00Ciao Saphy,
puoi anche sostituire con la fecola di...Ciao Saphy,<br />puoi anche sostituire con la fecola di patate, ma non otterrai lo stesso risultato filante.<br />Su mozzarella vegan cruda trovi il motivo per cui ho usato l'amido di tapioca<br />ciao :)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-3204913253162333412012-03-20T12:44:38.230+01:002012-03-20T12:44:38.230+01:00con cosa posso sotituire l'amido di tapioca? q...con cosa posso sotituire l'amido di tapioca? quello di patate può andare bene?<br /><br />Grassssssssssssssssie :)<br /><br />saphyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-37384999464168260872012-02-15T15:52:46.855+01:002012-02-15T15:52:46.855+01:00Ah ok ^_^Ah ok ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-86155976589749881392012-02-14T08:00:18.982+01:002012-02-14T08:00:18.982+01:00Ciao Ale,
grazie mille :)
Grazie mille per avermi ...Ciao Ale,<br />grazie mille :)<br />Grazie mille per avermi nominata al gioco, l'ho già fatto nell'altro blog delle vanilline :) <br />Vengo a ringraziarti ;-)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-25392727167271968202012-02-12T14:46:26.117+01:002012-02-12T14:46:26.117+01:00Fantastico!!!
Devo proprio trovare l'amido di ...Fantastico!!!<br />Devo proprio trovare l'amido di tapioca e provare a fare questa delizia!!!<br />Bravissima, come sempre!!!<br /><br />PS: non so se ti interessa ma ti ho nominata al gioco The Versatile Blogger, se vuoi vedere è qui:<br />http://golositavegane.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html?showComment=1329051036804#c9027620766236755195Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-87862684713454547642012-02-11T06:17:10.074+01:002012-02-11T06:17:10.074+01:00Grazie luby :)Grazie luby :)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-33315862979008281992012-02-11T01:06:44.219+01:002012-02-11T01:06:44.219+01:00Genio dei formaggi veg !!!!
Bravissima!!!Genio dei formaggi veg !!!!<br />Bravissima!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4847015395115944783.post-44406031299379122122012-02-10T08:19:30.780+01:002012-02-10T08:19:30.780+01:00Ciao Maria,
si si, voglio viziarvi ^^
Riguardo al...Ciao Maria, <br />si si, voglio viziarvi ^^<br />Riguardo all'ingrassare... questo formaggio veg, in quanto a calorie non si può paragonare a quello classico e nemmeno a quelli vegan in vendita, che sono straricchi di grassi anche se insaturi. Se consideri le dosi per persone, sono un cucchiaio di panna e 1/2 cucchiaino di olio di girasole testa ... davvero una bomba!! ^_^<br /><br />Ciao Monica,<br />grazie mille :)Concitahttps://www.blogger.com/profile/07354958792472379955noreply@blogger.com